DVRWNews und Veranstaltungen
AKMN-Workshop: "Play it till you make it! Spielerische Einübung eines 'religionswissenschaftlichen Blicks'? Praxisworkshop - Teil 1: Rollenspiel"
04. Jul. 2022 | 18:00 - 20:00
Workshop

Im Rahmen der AKMN-Workshopreihe #ReWiMatters hält Petra Tillessen (Universität Bonn) am 4. Juli 2022, von 18:00 bis 20:00 Uhr einen Workshop zum Thema  "Play it till you make it! Spielerische Einübung eines 'religionswissenschaftlichen Blicks'? Praxisworkshop - Teil 1: Rollenspiel"

Die Veranstaltung findet online über Zoom statt. Der Link wird wenige Tage vor dem Workshop über die Website des AKMN und über die Mailingsliste Yggdrasil verbreitet.

Referent/Referentin

Petra Tillessen (Universität Bonn)

AKMN in Kooperation mit REMID

04. Jul. 2022